Division 3
Ziel erreicht
Division 3
Abgeschlossen
Dein Aufstieg in Division Rivals, gespielt von einem Profi.
Nenn uns deine aktuelle Division und deine Zieldivision in FC27. Wir spielen deine Rivals-Matches auf deinem Konto, und du verfolgst jede gewonnene Division auf deiner Tracking-Seite.
Zahlung per Karte oder PayPal. Deine Zugangsdaten werden verschlüsselt und nach Abschluss der Bestellung gelöscht.
So funktioniert's
-
Wähle deine Divisionen
Gib deine aktuelle Division und deine Zieldivision an, füg deine Optionen hinzu und bezahl dann per Karte oder PayPal.
-
Gib uns Zugang zu deinem Konto
Nach der Zahlung fragt deine Tracking-Seite nach E-Mail und Passwort deines Kontos, dazu 2 Backup-Codes pro Konto. Alles wird beim Senden verschlüsselt und nach Abschluss der Bestellung gelöscht.
-
Verfolge deinen Aufstieg Division für Division
Jede gewonnene Division erscheint auf deiner Tracking-Seite, dazu unsere Nachrichten im Lauf der Matches.
Division 5
Ziel
Division 3
Live
-
Division 3,
Ziel
-
Division 5,
erreicht
-
Division 6,
erreicht
-
Division 7,
Start
-
Division 5 erreicht.
Preise pro Division
Jede Zeile zeigt den Preis für den Aufstieg in diese Division aus der vorherigen. Dein Gesamtpreis ist die Summe der Aufstiege zwischen deiner aktuellen Division und deiner Zieldivision.
-
Division 10
-
Division 9
4 €
-
Division 8
4 €
-
Division 7
5 €
-
Division 6
6 €
-
Division 5
7 €
-
Division 4
9 €
-
Division 3
11 €
-
Division 2
14 €
-
Division 1
18 €
-
Elite
25 €
Beispiel: von Division 7 bis Division 3 33 €
6 € + 7 € + 9 € + 11 €
Optionen: Express (+25 %), Livestream (+10 €). Die Prozente gelten für den Preis der Divisionen.
Rivals-Aufstieg bestellenHäufige Fragen
Noch eine Frage? Schreib uns an contact@futchamp.test.
Wie lange dauert ein Aufstieg?
Das hängt davon ab, wie viele Divisionen zu gewinnen sind und wie viele Matches jede braucht. Wir starten, sobald wir deinen Zugang haben, und deine Tracking-Seite zeigt jede gewonnene Division.
Welche aktuelle Division wähle ich?
Die Division, die in FC27 unter Division Rivals angezeigt wird, wenn du bestellst. Spiel danach kein Rivals mehr: Ändert sich deine Division, bevor wir anfangen, sag uns Bescheid.
Kann ich während der Bestellung spielen?
Nein. Logg dich nicht in FC27 ein, während wir spielen: Dein Login würde unsere Verbindung trennen und alle Zeit kosten.
Was passiert mit meinen Zugangsdaten?
Sie werden beim Senden verschlüsselt und sind nur in unserem Admin-Bereich lesbar. Sobald die Bestellung abgeschlossen, storniert oder erstattet ist, werden sie automatisch gelöscht.
Erlaubt EA das?
Kontoteilen verstößt gegen die Nutzungsbedingungen von EA. Wir spielen ganz normal, ohne Cheats oder Software, aber null Risiko gibt es nicht: Du bestellst im vollen Wissen darum.
Wie verfolge ich meinen Aufstieg?
Nach der Zahlung bekommst du per E-Mail einen Link zu deiner Tracking-Seite: erreichte Division, Ziel und Nachrichten von uns.